10/11 群馬に行き帰り

朝7時過ぎに最寄駅から電車に乗り、東京駅で乗り換えて上越新幹線。
高崎で在来線に乗り換えて新前橋に9時半、営業所長に拾ってもらって微生物飼料の販売技術支援。

三軒の生産者を回り、夕方5時台の新幹線に乗れば、7時過ぎには帰宅して夕飯の作成に取り掛かることを得た。
豚肉のキムチ炒め、昨日の残りの豚ひき肉味噌に青梗菜を追加して、生秋鮭の塩焼き。

先週後半から外出が多かったので、明日はどんなことになるのやら。まあ、シニアなのでそれほど忙しい事にはならぬのであるが、、、

今日は気温も下がり、上着が必須だった。
もはや月半ば、丁寧に仕事を進めて参りたいもの也。

by yokuya2006 | 2016-10-11 23:13 | 仕事と出張 | Comments(0)