6/7 土浦で勉強会
千歳から羽田で昼になる。今日は長丁場になるからと、昼飯は奮発して上天丼を奢ってみた。天ぷらは旨いが、お茶がぬるくて薄くて、やる気が無い。この辺りの緊張感のなさが、今風の老舗とやらである。 京急を品川でJRに乗りついで上野。今度は特急の自由席で土浦まで。 講師の先生と合流して夕方5時からの勉強会は、お客様が熱心で驚いた。
終わって、先生をお送りしてから、竜ケ崎線で千葉の事務所まで戻って9時。明日の準備をして、帰宅は10時をちと過ぎてしまった。もう一日頑張ろう。
終わって、先生をお送りしてから、竜ケ崎線で千葉の事務所まで戻って9時。明日の準備をして、帰宅は10時をちと過ぎてしまった。もう一日頑張ろう。
by yokuya2006
| 2012-06-07 22:33
| 仕事と出張
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Comments(2)
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rollingwest at 2012-06-09 08:52
お茶のぬるいのは残念でしたが、天ぷらはやはり美味しいですね~!写真からいい香りが漂ってきそうです。
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yokuya2006 at 2012-06-09 20:27
さいまき海老が二本、ホタテ貝柱の海苔で巻いたの、茄子に、ささげに、長芋に、そうそう穴子も二つ、だったかな。
味噌汁は青のりでした。
味噌汁は青のりでした。