6/1 全快祝い

野田まで、エコフィードの商談に行く。夕方には事務所に戻る。
今日はブログ友達の全快祝いを企画していて、7時半にイタリアンレストランでカミサン共々待ち合わせた。
f0057955_205429.jpg
しばらく酒は絶っていた人に、飲ませ過ぎただろうか。

3人でカクテルで乾杯した後、白ワインを二本も空けてしまった。

鮮魚のカルパッチョはホッケ、炙りサーモンのサラダ、ホロホロ鶏のカチャトーラ(狩人風)など食して、二種類のパスタを食べた。生姜風味のクリームパスタが、意外性あって美味しかった。

〆のデザート、カボチャのプリンにいくつかのケーキがゴージャスであった。

その後はスタンドバーに寄ったのだが、マスターが既にハイテンションで、20歳の年の離れた妹と紹介したら、すぐさまルイーダの酒場と化してしまった。彼女の現在の職業は牛飼いだが、スキルが上がれば転職も可能であろう。
全快祝いの筈だったが、逆に25周年の花束などいただき、有難うございました。
by yokuya2006 | 2010-06-01 22:31 | 食べ物・飲み物 | Comments(0)