11/3 和牛三昧

外国のお客様を、芝パークホテルでピックアップ。
レインボーブリッジからアクアライン、途中は海ほたるで富士山を背景に記念写真、寒くて早々に引き上げた。君津で昼食は極上和牛のサーロインステーキ御膳。かずさ和牛肉の販売店に寄って、和牛生産者の牧場を視察させていただいた。

戻って我が社の研究所でまた和牛、乳牛、飼養管理と堆肥処理の視察。東京まで戻って、商社の方と合流して、またもや和牛のしゃぶしゃぶでお腹いっぱい。
f0057955_23114770.jpg
お客様からいただいたお土産。フィリピンはセブ島名物ドライマンゴー。
一つ454gもあるのを6つもいただいて、これは重かったでしょう。有難うございました。
by yokuya2006 | 2009-11-03 23:13 | 仕事と出張 | Comments(2)
Commented by かわず at 2009-11-08 16:44 x
ドドドドドドドドド……
Commented by yokuya2006 at 2009-11-08 21:06
かわずさん、コメント有難うございます。
貴方のためにUPしました。ドッギャーーーン!!!